{"id":2175,"url":"\/distributions\/2175\/click?bit=1&hash=803b6e1bcbd9dfc4ba9456fda887a878c80d24df8d3a575913b14876e18923a5","title":"TJ \u0437\u0430\u043a\u0440\u043e\u0435\u0442\u0441\u044f 10 \u0441\u0435\u043d\u0442\u044f\u0431\u0440\u044f \u2014\u00a0\u043f\u0440\u043e\u0447\u0438\u0442\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0430\u043d\u043e\u043d\u0441 \u0441 \u0434\u0435\u0442\u0430\u043b\u044f\u043c\u0438","buttonText":"\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"d1d355d8-93a3-5140-aeae-14b03046b760","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
ЛитБаттл

Самые остроумные комменты Незнаке и ответы на них

Здесь размещены самые остроумные комментарии Незнаке... на 29.11.17

На самые интересные тут размещен мой ответ

Теперь в избранное я добавляю уже ваши комменты )

Взятые не только с данного сайта, но и MyRapGame.ru, Стихи.ру, Проза.ру, и т.д., и т.п.

1. Oldfag TV

Комментарий: "Сам свои посты в избранное добавляет".

Ответ: - Уже ответил ))

2. Жиденький

Комментарий: "Всегда чекаю чужие избранные в поисках интересного"

3. Zoibana

Комментарий: "А что выбрал ты?"

Ответ: - Догадайся...

4. Denis Shiryaev

Комментарий: "Двойной чизбургер 💖"

Ответ: - Человек есть, то что он ест

5. Андрей Смоляков

Комментарий: "Ты просто предполагаешь. Это одновременно возможно и невозможно".

Ответ: - Конечно. Вариантов сценария - бесконечность...

6. Paul Kalaba

Комментарий: "Я не понял, а где фирменная иллюстрация?"

Ответ: - В отражении зеркала )

7. Андрей Смоляков

Комментарий: "Ваше утверждение - это просто предположение, одно из возможных. Возможно, вы в нем ошибаетесь. Так мы предполагаем. Сначала ответьте себе на вопрос: истина актуальна или потенциальна?"

Ответ: - Если вы вступили на путь - актуальна

8. Денис Елистратов

Комментарий: "Будда бы не согласился"

Ответ: - А кто по вашему Будда? **************

9. даня

Комментарий: "У нас тут на тж кунсткамера теперь что ли? Хватит, пожалуйста, нам уже достаточно поехавших"

Ответ: А с ними веселее))

10. Artem Monahov "Сумасшедших всё больше. Пора после предложения платной подписки предлагать людям пройти тест на адекватность и юмор. Я бы конечно его точно не прошел :("

Ответ: - Возможно, но откуда тогда просмотры возьмутся?

11. Paul Potseluev

Комментарий: "Всё сон"

Ответ: - Театр, который нужно любить...

12. ren_nu

Комментарий: "Был же идеальный вариант — посидеть на сайте день-два, почитать кто/что/о чём/как пишет, решить для себя, «подойдёт ли моя задумка по формату», поменять концепцию в случае необходимости или же полностью отказаться от этой затеи. Не разделяю таких серьёзных нападок на личность, но текст действительно получился плохой. Или не плохой, но абсолютно непривычный по сути и форме для местной активной публики (возможно, молчуны считают иначе, но на то они и молчуны, что мы не узнаем их мнения). И да, обращение на «Вы»? Серьёзно? (с)"

Ответ: - Серьезно на "Вы"

0
33 комментария
Написать комментарий...
Выходной Валера

Чо за пиздос?

Ответить
Развернуть ветку
Необходимый паркур

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный динозавр

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Надо бы не спугнуть.

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный динозавр

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

И какого цвета кетчуп и существует ли до сих пор Битлз.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера
Ответить
Развернуть ветку
Строительный Артем

Что это за пиздец?

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Нас тралят.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера

Сегодня тролинг без шуток, а завтра порнуха без баб

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Такая уже есть. Володя смотрит.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера
Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Не этот. Этот безгрешен.

Ответить
Развернуть ветку
Строительный Артем

)))

Ответить
Развернуть ветку
Органический Гоша

13. Micro "Бля, съеби."
Ответ: - Серьезно на "Вы"

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Экспериментальный, сложный юмор. Мы ж вам тут не клуб конфуциев, ёптыть.

Ответить
Развернуть ветку
Строительный Артем

да какие там конфуции)) это просто набор слов

Ответить
Развернуть ветку
Высокий торшер

Я уже перестала что-либо понимать.

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Побибикаем?

Ответить
Развернуть ветку
Передний динозавр

)))

Ответить
Развернуть ветку
Мобильный Кирилл

Хуле ты лыбишься? Пиздуй к себе на прозу.ру или из какой дыры ты там выполз(ла), и не засирай сайт. Такое ощущение, что ебанутых сюда как магнитом стягивает.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера

Так и есть. А ты думаешь как мы тут все собрались.

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Это мальчик.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера

Слит баттл

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

На Микки стиль похож, не кажется?

Ответить
Развернуть ветку
Скучный Денис

Похож на стиль обычного ребенка. Микки был бунтарем.

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Или вообще Ширяев пустил нейросеть.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера

Ширяев запустил нейросеть, но как у него обычно бывает что-то пошло не так и теперь нейросеть общается с нами через Ширяева

Ответить
Развернуть ветку
Скучный Денис

Я поняла, это просто Ошоеб, таких много.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Валера

Да я уж и не помню на что похож стиль Микки

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Ну, рассказывай.

Ответить
Развернуть ветку
Мобильный Кирилл

Бля, съеби.

Ответить
Развернуть ветку
Московский мангал

Блин, верните теомистов, у тех хоть с юмором было. Но только не Горохова.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 33 комментария
null